Im Palau de la Musica Catalana, Barcelona
    Werke von Schubert
    Paavo Järvi, Matthias Goerne
    Berührend schön
    Mirga Gražinytė-Tyla, Katja Stuber, Elliot Madore, Thomas Dolié, Dame Felicity Palmer, Renaud Delaigue, Xiangnan Yao, Freddie Jemison
    Berührend schön
Pressemitteilung 8. Oktober 2013
4. Kammerkonzert/+21
Klassiker der Kammermusik
Ihre Kammermusik-Reihe pflegen die Musiker der Deutschen Kammerphilharmonie Bremen engagiert, experimentierfreudig und mit Liebe zum Detail. Neben dem beliebten und bekannten ›Forellen Quintett‹ von Franz Schubert und dem Trio in H-Dur von Johannes Brahms kommt im November auch ein Werk aus dem 21. Jahrhundert, das Überraschungsstück +21, zur Aufführung. Diese musikalische Überraschung ist fester Bestandteil der kleinen, aber feinen Konzert-Reihe des Orchesters. Die Musiker stellen ihrem Publikum ein ihnen am Herzen liegendes, handverlesenes zeitgenössisches Musikstück vor. Welches kammermusikalische Kleinod dies sein wird, enthüllen die Musiker erst im Laufe des Konzerts.

Es spielen das Trio Davidoff, bestehend aus dem Violinsolisten Hozumi Murata, dem Cellisten Stephan Schrader und der Pianistin Momoko Murata. Die Viola spielt Barbara Linke-Holicka und den Kontrabass Matthias Beltinger.

Am Sonntag, 10. November, um 16 Uhr im KITO Bremen, am Montag, 11. November, um 20 Uhr in der Kammer-Philharmonie, Gesamtschule Bremen-Ost und am Dienstag, 12. November, um 19.30 Uhr in der Kreismusikschule Leer.
Kammerensemble 1113 credits Marcus Meyer

Alle Daten in der Übersicht
›Beherrscht und gelöst‹
4. Kammerkonzert