Im Palau de la Musica Catalana, Barcelona
    Werke von Schubert
    Paavo Järvi, Matthias Goerne
    Berührend schön
    Mirga Gražinytė-Tyla, Katja Stuber, Elliot Madore, Thomas Dolié, Dame Felicity Palmer, Renaud Delaigue, Xiangnan Yao, Freddie Jemison
    Berührend schön
Pressemitteilung 15. März 2013
›Sommer in Lesmona‹ 2013
Startschuss für Festivalpakete zum Frühbucher-Preis !
›An der schönen blauen Donau‹: Zum Motto passend reist die Deutsche Kammerphilharmonie Bremen vom 16. bis 18. August musikalisch von der Donauquelle in Deutschland durch Österreich, die Slowakei und Ungarn bis nach Rumänien.

Von mitreißenden Walzerklängen bis zu feurigen ungarischen Tänzen – die Klänge der faszinierenden Kulturlandschaften entlang Europas zweitgrößtem Strom prägen das diesjährige Festival im idyllischen Knoops Park. Auf dem Programm stehen unter anderem Werke von Johann Strauss, Franz Lehár, Johannes Brahms, Emmerich Kálmán und George Enescu.

Ob große Operngala am 16. August mit Arien aus ›Die Fledermaus‹, ›Der Rosenkavalier‹ und ›Wiener Blut‹ oder das Notturno mit seinem Crossover-Konzert, der musikalisch-literarische ›Tee in Lesmona‹, das große Orchesterkonzert am 17. August unter dem Dirigat von Christoph Altstaedt oder den sonntäglichen Familientag mit Picknick-Wettbewerb am 18. August und vielem mehr – der ›Sommer in Lesmona‹ bietet ein ganzes Wochenende lang musikalischen Hochgenuss an der schönen blauen … Lesum!

Ab sofort bietet Die Deutsche Kammerphilharmonie Bremen attraktive Frühbucherpreise für die beliebten Festivalpakete. Frühbuchen bis zum 15. Mai lohnt sich: Das Festivalpaket besteht aus vier beliebig einsetzbaren Eintrittskarten und bietet eine Ersparnis von rund 20 Prozent gegenüber dem regulären Paketpreis und sogar mehr als 30 Prozent gegenüber dem Vorverkaufspreis der Einzelkarten. Für die treuen Fans des sommerlichen Musik-Vergnügens eine günstige Gelegenheit sich schon jetzt eines der begehrten Pakete zu sichern. Wie in den Jahren zuvor ist die Veranstaltung schnell ausverkauft!
DDKB Sommer in Lesmona cJoerg Sarbach2

Alle Daten in der Übersicht